ДАКАР-2017
16 Января 2017

Этот год начался с хороших новостей от наших друзей из мира автоспорта. Экипажи Эдуарда Николаева и Дмитрия Сотникова команды «КАМАЗ-мастер» заняли в грузовом зачете ралли Дакар-2017 первое и второе места соответственно. Сергей Карякин пришел первым в зачете квадроциклов, а белорусские друзья из «Маз-СПОРТавто» финишировали на шестой позиции, из года в год приближаясь к пьедесталу все ближе.

Мы от всей души поздравляем ребят с их заслуженными победами и желаем в будущем только укреплять свои позиции. Радость побед и горечь поражений мы разделяем не только потому, что Omnicomm является технологическим партнером команд, но и потому, что коллектив компании болеет всей душой за каждого участника, за каждый пройденный этап соревнования, за каждое пробитое колесо и каждую поломку техники. В честной и бескомпромиссной борьбе вы добились высоких результатов, в очередной раз показав свое высокое мастерство, упорство, мощь и волю к победе.

Искренне благодарим руководство команд, экипажи и технических специалистов за возможность быть причастными к вашим достижениям – вместе мы сила!